Санкции должны действовать!!!
Re: Санкции должны действовать!!!
а пена - сверху. Это физика, брат. И политика здесь не причем!
Базис, пена... это фигня все! Физика рулит!
Базис, пена... это фигня все! Физика рулит!
-
- Постоянный писатель
А сливки любят в животе собираться. И пиво вкусное тоже.
Физика... Ничего не поделаешь.
Физика... Ничего не поделаешь.
Надо валить на материк, напарник, нечисто здесь…
А еще сало к горiлке притягивается. Тоже физика. Прямо хоть книгу пиши "Физика вокруг нас"
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Вопрос к Борису: видел как ты внедрял ютюбовские ролики. Не поделишся секретом?А вот такой вопрос возник: как внедрять ютюбовские ролики? Пытался с помощью кнопочки "Code" вставлять код HTML, взятый с ютюба (там есть опция: типа, получить код для втраивания). Никакого эфекта. Что не так?quote]чистый HTML автоматически переформатируется, поэтому вставлять его бессмысленно. Отключать эту функцию не буду из соображений безопасности. я внедряю ролики, вставляя чистый HTML непосредственно в базу.
Приступаю к замене крупающих паркетных полов в московской квартире в качестве смотрящего, а это 3 комнаты и кухня, хоть и не паркетная, с коридорами. Даже не на кого писощницу оставить.
Ты мне скажи, Любитель, что так котовский из трусов выпрыгивает уже который день, вот какая ему выгода?
Молчу, тут же выпрыгивает опять котовский и мяукает, но меня застращал Админ и я молчу.
Неужели этому товарищу тесно в писощнице, или он на бан нарабатывает? Не могу понять...
Ты мне скажи, Любитель, что так котовский из трусов выпрыгивает уже который день, вот какая ему выгода?
Молчу, тут же выпрыгивает опять котовский и мяукает, но меня застращал Админ и я молчу.
Неужели этому товарищу тесно в писощнице, или он на бан нарабатывает? Не могу понять...
ну как тут без меня? я в тайге пока
-
да не переживай, лучче песенку красивую послушай - Жанна Агузарова - Звезда))
Да какой из меня работник, наблюдать буду, как ложить будут. Котовского однозначно надо банить, ибо супчик еще тот и поведение преотвратное. Наверное, возраст Горбачёва и с претензиями.
-
Зачем ты ругаешь хорошего человека? Котовский относительно безвредный, как-то жаль даже его в баню загонять.
2 Kz: Здорово друх! Как дела, как настроение? Что там в тайге хорошего?
весело! весело живете, ребята
здравствуй здравствуйЛюбитель чая писал(а):Зачем ты ругаешь хорошего человека? Котовский относительно безвредный, как-то жаль даже его в баню загонять.
в тайге комары. а в остальном все отлично
-
Комары это хорошо. Голодные медведицы - плохо. На днях было сообщение, что медведица в тайге загрызла семерых туристов из Москвы. Не выжил никто. Сколько раз напоминать: в тайге без ружья делать нечего !!! Ну разве только медведей кормить ...
Только что по радио передали: медведицу так и не нашли, ожидают с ее стороны новых нападений. Так что поосторожней там в тайге, ружьишко однозначно нужнО ! Ладно, пойду паркетом заниматься ...
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Админ у нас хороший,в личку пишет-яйца оторву,башку откручу,но что б забанить-никогда))))
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Верно подмечено !Админ у нас хороший,в личку пишет-яйца оторву,башку откручу,но что б забанить-никогда))))
- Cynic Scoffer
- 700+
Санкции действуют: www.op2.ru/node/420
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
А может на санкции забить?