Задроты
- Bey Zadrotov
- Пушкин отдыхает
Re: Задроты
я операционку переставляю. меня не будет пару дней в форуме. последите чтоб задроты не хулиганили, пожалуйста
Так понял, что задроты - это все, кроме тебя. Наверное тяжело с такими установками. Одни задроты вокруг!
кто тут про задротов заговорил? а? выходи, докажи, что не задрот!
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
надеюсь, случится чудо и задроты пойдут на "стахановский прорыв". и больше мы их не увидим. Вместо унылых деперессивных зануд появятся энергичные самостоятельные позитивные мужики. Вот было бы здорово!
- Zaslal Checklist
- 600+
Спасибо админам, изгнали эту нечисть с форума! Даешь позитив!
- Cynic Scoffer
- 700+
Ура!
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Предлагаю обсудить новый ОСОБЫЙ класс задротов: через чур позитивный человек.
Когда смотришь на такого человека - понимаешь что-то не то. Вроде бы все в порядке, но...люди подобного рода очень часто любят учить других уму-разуму. Иногда бывают слащаво-приторными. Они как адепты неведомой секты. Их кумир - позитивное мышление. Им нельзя думать о чем-то в негативном ключе. Печалиться и грустить запрещено. Не приведи случай увидеть стакан наполовину пустым. Вот о чем с таким человеком можно поговорить? О том - как чудесно солнце светит за окном? Расказывать можно только позитивное - иначе понимаешь, что челу это не надо.
Когда смотришь на такого человека - понимаешь что-то не то. Вроде бы все в порядке, но...люди подобного рода очень часто любят учить других уму-разуму. Иногда бывают слащаво-приторными. Они как адепты неведомой секты. Их кумир - позитивное мышление. Им нельзя думать о чем-то в негативном ключе. Печалиться и грустить запрещено. Не приведи случай увидеть стакан наполовину пустым. Вот о чем с таким человеком можно поговорить? О том - как чудесно солнце светит за окном? Расказывать можно только позитивное - иначе понимаешь, что челу это не надо.
-
- 700+
это да, перегиб в другую сторону тоже опасен. Но этот тип личности менее вреден для общества
- Cynic Scoffer
- 700+
Сижу, захотелось пострелять, вспомнил молодость, не нашлось ничего лучше DOOM2
Самое интересное, большую часть уровней до сих пор помню наизусть!
Вот думаю друзей позвать что ли...
А ты уже поиграл в DOOM2 в 2013м году?
Самое интересное, большую часть уровней до сих пор помню наизусть!
Вот думаю друзей позвать что ли...
А ты уже поиграл в DOOM2 в 2013м году?
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
обсуждение фото: девушка со спущенными трусами, а в нескольких метрах от неё парень чинит компьютер.
xxx:У меня один вопрос, как он не заметил девушку в нижнем белье лежащую на кровати????
yyy:Поднимаю ваш вопрос! Меня он интересует, ибо пахнет постановкой. Я даже при звуке работающего компа и ревущего сидюка услышу звук снимаемых трусов!
xxx:У меня один вопрос, как он не заметил девушку в нижнем белье лежащую на кровати????
yyy:Поднимаю ваш вопрос! Меня он интересует, ибо пахнет постановкой. Я даже при звуке работающего компа и ревущего сидюка услышу звук снимаемых трусов!
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Мде-е-е... Ртуть и панос...Терминатор сматрели втарой?
Эта фильма про Лысаго...Куй его причпокнешь...
Причём ртуть энта его ипостась...а панос- эта суть....
А поскоку синергизм энтих субстанций парадоксальна...лагична предположить, шо возможно даже и паритет...
Но эт на любителя.....)))
Эта фильма про Лысаго...Куй его причпокнешь...
Причём ртуть энта его ипостась...а панос- эта суть....
А поскоку синергизм энтих субстанций парадоксальна...лагична предположить, шо возможно даже и паритет...
Но эт на любителя.....)))
Кошастый! Ты ртутна-паносная смесь из будущего...Панимаешь ты это, Лысый? Ты выпал из времени...своего!!!