В каком городе сделана эта фотография и что за здание на ней изображено?
Заглянувший писал(а):Судя по одежде прохожих и состоянию автобуса - Россия!!!
Не совсем так. Это в средней полосе.Любитель чая писал(а):Судя по архитектуре, где-то на северо-западе
Достопримечательность, как и город, в котором она находится, достаточно известная.aluk писал(а):Гм... Точно не Москва и не Питер... На собственно сайте travelled.ru сия достопримечательность описана? Может какие наводящие советы будут?
Bogema писал(а):Предполагаю, что это Преображенский собор в Нижнем Новгороде.
Сама я там не была... Но раз упомянут Миша... я помню, что он туда часто ездит.
Да и сам автор вопроса недавно обновил свой рассказ о Нижнем Новгороде (см. раздел Новости)...
А! ну тогда это - Арзамас. силуэт этого собора кажется мне знакомым, я могла его видеть из окна автобуса, проезжая в Дивеево.slava писал(а):Горячо! Да, это город в нижегородской области.
Bogema писал(а):А! ну тогда это - Арзамас. силуэт этого собора кажется мне знакомым, я могла его видеть из окна автобуса, проезжая в Дивеево.slava писал(а):Горячо! Да, это город в нижегородской области.
я вот думала, Воскресенский это собор или Преображенский... по фреске на портале собора можно предположить и то и другое: в обоих случаях в центре композиции изображен Христос в сиянии... а детали фрески с такого расстояния не видны.Seul писал(а):Это точно АрзамасКажется - Воскресенский собор!
это что, такая форма награждения победителя?slava писал(а): Теперь с тебя загадка
Bogema писал(а):это что, такая форма награждения победителя?slava писал(а): Теперь с тебя загадка
ой, мне даже неловко...slava писал(а): Думал, чем можно наградить победителя, особо ничего не придумал.
Кажется, у меня есть комплект открыток об Арзамасе. Могу торжественно вручить
А вот еще идея - когда доделаю иллюстрированный рассказ, могу распечатать любую понравившуюся оттуда фотографию в большом формате.
Какие еще могут быть призы, есть идеи?
|
|