Сирия 2011
Сирия 2011
Ну что, пора и в Сирию ехать!
Обсуждаем. Все орг/техвопросы уже известны, процедура организации поездки тоже, поэтому надо определиться по следующим пунктам:
1. сроки и длительность
2. компания
3. маршрут
Обсуждаем. Все орг/техвопросы уже известны, процедура организации поездки тоже, поэтому надо определиться по следующим пунктам:
1. сроки и длительность
2. компания
3. маршрут
Re: Сирия 2011
1. Для меня предпочтителен март. Длительность 5-7 дней.K Z писал(а):Ну что, пора и в Сирию ехать!
1. сроки и длительность
2. компания
3. маршрут
2. 3-4 отважных путешественника

3. Дамаск-Босра-Тартус (Арвад)-Латакия-Алеппо. По дороге можно посетить Замок Крак де Шевалье, Базилику Симеона-Столпника, Замок Маркаб. Пальмиру мы со Славой уже исходили всю вдоль и поперёк, но если компания захочет я не против.
Илья.
Мои предпочтения:
время: октябрь - ноябрь.
длительность: 7-10 дней
компания: отважные и опытные путешественники, 3-4 персоны
маршрут: Дамаск - (Пальмира?) - Босра - Тартус - замок Маркаб - Алеппо - Симеон - еще какой-то старинный город, похожий на Пальмиру возле Алеппо - Дамаск. Возможно еще заехать в Турцию (по районам, граничащим с Сирией) на пару дней.
время: октябрь - ноябрь.
длительность: 7-10 дней
компания: отважные и опытные путешественники, 3-4 персоны
маршрут: Дамаск - (Пальмира?) - Босра - Тартус - замок Маркаб - Алеппо - Симеон - еще какой-то старинный город, похожий на Пальмиру возле Алеппо - Дамаск. Возможно еще заехать в Турцию (по районам, граничащим с Сирией) на пару дней.
В Сирии не был, поэтому не знаю когда туда лучше ехать и там посмотреть.
А по срокам - 10 дней. Что на 7 дней ехать, что на 10, а отпуску все равно придется брать 2 недели. Так что лучше на 10 дней ехать.
А по срокам - 10 дней. Что на 7 дней ехать, что на 10, а отпуску все равно придется брать 2 недели. Так что лучше на 10 дней ехать.
По сезонам рекомендуют весну или осень. Летом там очень жарко. Мы со Славой там были один раз в начале марта, второй в середине апреля. По воспоминаниям, даже в апреле по утрам там было холодновато. Наверное, весной лучше даже в мае ехать. Но у меня дачный сезон в это время начинаетсяmikep писал(а):В Сирии не был, поэтому не знаю когда туда лучше ехать и там посмотреть.

Едем в октябре!
Пока откладываем поездку
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
http://rusvesna.su/news/1527355270
Сирия: Лезгинка солдата с автоматом и прекрасной девушкой взрывает сеть
Сирия: Лезгинка солдата с автоматом и прекрасной девушкой взрывает сеть