Реконструкция Новорижского шоссе
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Re: Реконструкция Новорижского шоссе
фиг там. пробенция до сих пор
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Ну чтож. Будем продолжать эксперимент ...фиг там. пробенция до сих пор
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Голос из амбразуры писал(а):Ну чтож. Будем продолжать эксперимент ...фиг там. пробенция до сих пор
что у тебя за эксперимент? устроился таксистом?
Не знаю, раньше в моих краях всё стояло утром намертво. Сейчас - катайся-нехочу. Странно, что в ваших краях не так ...
не успеют. и кто-то за это должен ответить
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Не успеют. Лужков виноват
а воз и ныне там! как сделали кривой поворот возле пирамиды, где шоссе внезапно сужается до двух полос, так он до сих пор кривой. как принимали этот участок - непонятно. похоже, на этот факт кто-то закрыл глаза
- Saul Goodman
- Супермегаписатель
закрыл глаза - это мягко сказано!Joy писал(а):а воз и ныне там! как сделали кривой поворот возле пирамиды, где шоссе внезапно сужается до двух полос, так он до сих пор кривой. как принимали этот участок - непонятно. похоже, на этот факт кто-то закрыл глаза
Похоже, тот, кто "строит" эту дорогу решил себе прикупить пару островов в Карибском море под свои дачи, поэтому о сроках и качестве работ на Новорижском шоссе забудьте. А этот поворот возле Пирамиды - всего лишь один из примеров. Второй пример - окончание работ 31 марта 2015 года, как обещано. Если выполнят в срок с надлежащим качеством - значит чудеса бывают и те, кто строил, достойны всяческого уважения. Если нет - извините.
Better call Saul!
Saul Goodman писал(а):закрыл глаза - это мягко сказано!Joy писал(а):а воз и ныне там! как сделали кривой поворот возле пирамиды, где шоссе внезапно сужается до двух полос, так он до сих пор кривой. как принимали этот участок - непонятно. похоже, на этот факт кто-то закрыл глаза
Похоже, тот, кто "строит" эту дорогу решил себе прикупить пару островов в Карибском море под свои дачи, поэтому о сроках и качестве работ на Новорижском шоссе забудьте. А этот поворот возле Пирамиды - всего лишь один из примеров. Второй пример - окончание работ 31 марта 2015 года, как обещано. Если выполнят в срок с надлежащим качеством - значит чудеса бывают и те, кто строил, достойны всяческого уважения. Если нет - извините.
Про смертельный поворот, который "не заметили" при приемке участка, соглашусь. Про сомнения насчет сроков окончания тоже.
Многокилометровая пробка в сторону Мосыкэ от поворота на Пионерский (Холщевики) до 1й бетонки так и осталась. Похоже, это длинное сужение до одной полосы решили не трогать, оставить как есть.
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Продолжаем эксперимент!Многокилометровая пробка в сторону Мосыкэ от поворота на Пионерский (Холщевики) до 1й бетонки так и осталась. Похоже, это длинное сужение до одной полосы решили не трогать, оставить как есть.
на прошлой неделе, в начале апреля, на новой риге все те же пробки. Похоже, стройку просто бросили, не закончив ремонт
- Dexter
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Контактная информация:
да, очень на это похожеJoy писал(а):на прошлой неделе, в начале апреля, на новой риге все те же пробки. Похоже, стройку просто бросили, не закончив ремонт