Ты неудачник?

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Напарник
Пушкин отдыхает

Re: Ты неудачник?

Сообщение Напарник » 19 янв 2011, 00:34

где же наш Джо?

а может нафиг этого Джо, давайте лучше Анжелину ловить? ее интереснее ловить в темной комнате наощупь чем этого Джо в чистом поле

Ф. маршал ЧАК
Постоянный писатель

Сообщение Ф. маршал ЧАК » 19 янв 2011, 00:37

Джеля ты где, я иду тебя искать... Не успеешь спрятаться - будешь вся моя.
Надо валить на материк, напарник, нечисто здесь…

Любитель чая
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

Сообщение Любитель чая » 07 апр 2011, 08:20

Изображение
пора сваливать в Россию

Итак, жил поживал в далёком Нью-Йорке трепетный еврейский гражданин по имени Бернард Гетц. По причине трепетности он был несколько раз ограблен в грязной нью-йоркской подземке. Решив, что он - не тварь дрожащая и право имеет, он купил револьвер и стал возить его с собою в дипломатике. Как-то ввечеру, в вагоне метро, к нему подошли четверо молодых людей, которых тогда ещё называли попросту чернокожими и вежливо попросили поделиться пятёркой. Один из юношей то ли машинально, то ли с намёком, вертел в руках отвёртку. Берни наш дрожащими руками полез в дипломатик, якобы за деньгами, извлёк оттуда револьвер и открыл стрельбу на поражение. Будучи сугубым дилетантом, он, стреляя в упор, попал только в одного вежливого юношу, причём попал так неудачно, что лишь ранил его. На остановке он выскочил из вагончика и побежал без памяти. Бежал он долго и остановился только в соседнем штате в каком-то зачуханном мотеле. Там он безостановочно ходил из угла в угол, ломая руки, а по прошествии девяти дней, не выдержав мук совести, явился в полицию и отдался в руки правосудия. Правосудие оказалось чрезвычайно милостиво к несчастному Берни, с него было снято обвинение в попытке убийства, и он был осуждён всего лишь на восемь с половиной месяцев тюрьмы за нелегальное ношение оружия. Отсидев этот срок, он вышел на свободу с чистой совестью и стал перебиваться с хлеба на воду, ведя жизнь простого нью-йоркца...

Годы летели чередою и пролетело их целых одиннадцать. За это время изменилось многое. Появилось, скажем, такое понятие как "политкорректность" и вчерашних просто "чернокожих" стали звать "афро-американцами". Вы не забыли бедолагу афро-американца, которого Берни так неосмотрительно ранил когда-то? Нет? И не зря, так как бедняга вследствие пулевого ранения был парализован и передвигался теперь в инвалидной коляске. Несчастного паралитика кто-то умный надоумил вчинить легкомысленному и наверняка богатому еврею Берни гражданский иск о возмещении убытков. Чёрный паралитик, у которого, как у всех чёрных, губа была не дура, вчинил Берни иск в 50(!) миллионов долларов. Состоялся новый суд, который на удивление снисходительно отнёсся к бедному еврею, непомерные притязания истца были отвергнуты и решением суда герой Бернард Гетц был присужден к выплате безвинно пострадавшему всего лишь 43 миллионов долларов. Поскольку таких денег у несчастного сроду не водилось, он немедленно оформил банкротство и покинул негостеприимный город Большого Яблока. Город, где разбиваются мечты... Теперь, куда бы он не пошёл, не поехал, за ним будет следовать исполнительный лист, по которому с него до гроба будут взыскиваться десять процентов дохода в пользу пострадавшего. Ирония в том, что и пострадавший этих денег не увидит, так как они пойдут на оплату его медицинских счетов, которые он и так не оплачивал. Судьба-индейка...

Earl
600+

Сообщение Earl » 14 апр 2011, 02:01

Интересная тема. Одни неудачники поучают других. О карме задумайтесь, люди!

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Сообщение Голос из амбразуры » 26 апр 2011, 15:15

Изображение

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Ох**нные! Ох**нные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас [цензура]! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Ох**нные! Ох**нные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

;) ............ не понял только, о какой стране они пишут?

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 21 авг 2011, 05:16

Изображение

masha
Пушкин отдыхает

Сообщение masha » 18 янв 2013, 17:50

УУУ
какую говоришь ты машину то самую большую знаешь?
ХХХ
самый большой автомобиль в мире - карьерный "катерпиллер"...его вес не знаю, но его грузоподьемность - 650 тонн....могу сходить вниз (у нас в подвальчике календарь с его изображением есть) и узнать точную модель
УУУ:
не надо не ходи.... Так вот, ты тормоз от этого автомобиля!
Любовь не выпрашивают, её завоёвывают

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 28 янв 2013, 12:19

Изображение

KZ, Вы боитесь! Вы не понимаете что происходит! Вы вне процесса! Вы "осознаете" (неосознаете) а не "творите". Вы не знаете, что будет завтра, потому что Вы статист! Вы сотрясаете воздух, Вы НЕ нужны системе этой, и какой бы то ни было другой (реальной)! Вы смотрите назад, пытаетесь найти аналогии, прочитав книжки психологов, Вы боитесь кризиса, успехов неудач, провалов, дефолтов, экономических чудес и пр. За Вами НИКТО не пойдет! Вы никого не поднимите! Потому что люди смотрят вперед! С оптимизмом или без, с планами или без, люди живут нынешним и будущем, а не витают в виртуальных утопических мирах ...

Cynic Scoffer
700+

Сообщение Cynic Scoffer » 28 янв 2013, 12:25

был у меня знакомый одноклассник, но забрали его в армию в 38 лет

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 11 июн 2013, 21:22

Изображение

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 01 май 2015, 21:42

Изображение

Притча о самурае

В Японии, в поселке недалеко от столицы жил старый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорб** старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Напарник
Пушкин отдыхает

Сообщение Напарник » 02 май 2015, 09:50

Хищный Котейка писал(а):Притча о самурае

В Японии, в поселке недалеко от столицы жил старый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорб** старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Отличная притча! Только почему в этой теме?

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 02 май 2015, 18:15

Ольга Дзусова - Тайный Париж

radikal
Автор более 11111 сообщений

Сообщение radikal » 03 май 2015, 02:07

Суфийская притча о воде.mp4

Хищный Котейка

Сообщение Хищный Котейка » 11 май 2015, 00:17

Изображение

Из форумов:
"Ничего не надо
«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.
«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.
«Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И наверняка потребующий всё это завтра.
«Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он приводит такой перечень того, что государство «просто должно делать», что длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично. Таким образом сразу понятно: этому человеку совершенно не нужна опека государства. Ему эта страна вообще не нужна. Он сам справится.
«Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает.
«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок.
«Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают».
Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.
Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.
Каждая страна рада, что она для него не Эта.
P.S. Крайне занимательно читать людей, которые для себя сразу же открыли главный тезис текста: следует в обязательном порядке хвалить текущую власть. Разумеется, вопрос «а не попытаться ли что-то исправить в стране, в оном исправлении собственноручно поучаствовав?» у означенных граждан даже не возникает. Всё ровно в пресловутом ключе: либо «мне от страны ничего не надо», либо «я обязан восхищаться тем, что дают». Мысль «страна — это территория и люди её населеящие, в том числе я», по-видимому, за гранью понимания. Как и мысль «мне нужна моя страна, поскольку без неё я буду жить как дикарь и крайне недолго».
Некоторые, — один на тысячу, — из описанных тут граждан таки воплощают свои чаяния в жизнь и уезжают туда, где раздаётся куда как более сладкий сахар. Напоследок они говорят: «спасибо, от этой страны я уже получил, что мог». Но практически никто не скажет «тут я сделал, всё что мог». При этом, на тему «"сделал" — это не только выкопал канаву, но и "создал справедливое государство"» следует, по ходу, писать минимум десятитомник. Иначе куча народу вообще не поймёт, про что это тут."

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 15 май 2015, 12:19

Игорь Растеряев "Веселей" новый клип (Тихий Дон)
Игорь Растеряев Веселей новый клип Тихий Дон
Последний раз редактировалось Голос из амбразуры 01 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Голос из амбразуры

Сообщение Голос из амбразуры » 01 апр 2016, 21:57

Поросёнок Петр cъё...

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»