Киноклассика:"С меня хватит!"

Обсуждение более-менее значимых киношедевров и просто случайных фильмов, достойных этого
Ответить
Boris
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Киноклассика:"С меня хватит!"

Сообщение Boris » 08 янв 2011, 21:48

Очень хороший фильм! Не буду утверждать, что фильм должен находиться в домашней коллекции, но посмотреть хотя бы раз его стоит.

Сколько раз ловил себя на мысли о том, что сам бы не прочь повторить сюжетную линию главного героя...)))
Смотрите и удерживайтесь от таких поступков ... или не сдерживайтесь. Дайте, наконец, волю своей справедливости и праведному гневу!)))
Популярный американский актёр Майкл Даглас рисковал уже не раз, соглашаясь сниматься в таких ролях, которые могли спровоцировать у зрителей необязательно положительную реакцию. Впрочем, в зависимости от отношения к его персонажу в «Падении» будет меняться и восприятие всего фильма в целом. Кто-то готов был увидеть в картине Джоэла Шумакера даже сатиру на среднего американца, который однажды оказался выведенным из равновесия и подчинения, так что решил с оружием в руках компенсировать все свои обывательские обиды. Уволенный с работы Уильям Фостер, который был инженером в оборонной промышленности, как-то утром, по привычке выехав из дома и попав в большую пробку на магистралях Лос-Анджелеса, не выдержал нервного напряжения. И пустился во все тяжкие, пойдя пешком по прямой линии к дому своей бывшей жены Бет и малолетней дочери Адель, попутно ввязываясь в конфликты — начав с драки бейсбольной битой в закусочной и закончив настоящим уличным сражением при помощи базуки.
Вложения
untitled.jpg
untitled.jpg (9.74 КБ) 3003 просмотра

kumir
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Re: Киноклассика:"С меня хватит!"

Сообщение kumir » 22 ноя 2013, 17:45

Отличный фильм, присоединяюсь к мнению предыдущего оратора

Мистер Паркер
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение Мистер Паркер » 20 янв 2014, 13:57

Изображение

Всё, теперь только кинокласика!

Поцупили
900+

Сообщение Поцупили » 20 янв 2014, 14:01

Да, что тут говорить

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!