Итоги
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Итоги
Эта картинка в рубрику "Что бы это значило"?
-
Пол-европы сидит на чемоданах в залах аэропортов, не может вылететь. Акулы свирепствуют. На глазах осыпается очередной разводняк "Весь мир у твоих ног". А тут некто старомодный пишет: "План боевых действий". Не уж-то, сударь, вам покой не по карману?
"Два человека смотрели сквозь тюремную решетку.
Один видел грязь, другой видел звезды" - старая восточная пословица.
По-моему, в ней заключен главный закон ЖИЗНИ. Кто чего хочет - того добивается. Кто чего боится, с тем это и случается.
Жизнь - есть то, что ты думаешь о ней
Для кого-то НГ праздники - возможность заработать. Кстати, по опыту моих знакомых и родственников, которые занимаются частным извозом, НГ ночь - золотое дно. Клиенты все пьяные и добрые, за ночь можно отбить месячную норму.
Для кого-то - это всего лишь беспокойная ночь, когда не заснешь до утра из-за шума пиротехники, а потом начнется еще один серый год бесполезной бессмысленной и никчемной жизни...
Для меня же - возможность сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми, отдохнуть и зарядиться положительной энергией.
Каждому - свое
Один видел грязь, другой видел звезды" - старая восточная пословица.
По-моему, в ней заключен главный закон ЖИЗНИ. Кто чего хочет - того добивается. Кто чего боится, с тем это и случается.
Жизнь - есть то, что ты думаешь о ней
Для кого-то НГ праздники - возможность заработать. Кстати, по опыту моих знакомых и родственников, которые занимаются частным извозом, НГ ночь - золотое дно. Клиенты все пьяные и добрые, за ночь можно отбить месячную норму.
Для кого-то - это всего лишь беспокойная ночь, когда не заснешь до утра из-за шума пиротехники, а потом начнется еще один серый год бесполезной бессмысленной и никчемной жизни...
Для меня же - возможность сменить обстановку, познакомиться с новыми людьми, отдохнуть и зарядиться положительной энергией.
Каждому - свое
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Да и в "бомблении" тоже можно познакомиться с очень "интересными" людьми, а уж сменить обстановку можно по несколько раз на день.
А были бы деньги: тоже бы с удовольствием поехал. К тому же Львов -красивый город, и я связан с ним хорошими воспоминаниями.
База отдыха в Карпатах, недалеко от Львова. Фото друга.

А были бы деньги: тоже бы с удовольствием поехал. К тому же Львов -красивый город, и я связан с ним хорошими воспоминаниями.
База отдыха в Карпатах, недалеко от Львова. Фото друга.

-
- Постоянный писатель
-
Курарэ?

Больше всего понравилась эта фотка, а точнее бравый полярник справа в полной экипировке:

Как там, Пик Коммунизма взят?

Больше всего понравилась эта фотка, а точнее бравый полярник справа в полной экипировке:

Как там, Пик Коммунизма взят?
Это не кураре, это гуцульский музыкальный инструмент.
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/vh/ver ... ms/kumlyk/
Спасибо!
Еще раз хочу порекомендовать магазин спецодежды - куртка, перчатки-варежки "Эвенки", высокие ботинки TRIAL WINTER прекрасно зарекомендовали себя на высоте 2км при сильном ветре и -15
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/vh/ver ... ms/kumlyk/
Спасибо!
Еще раз хочу порекомендовать магазин спецодежды - куртка, перчатки-варежки "Эвенки", высокие ботинки TRIAL WINTER прекрасно зарекомендовали себя на высоте 2км при сильном ветре и -15
-
Уже лечу в магазин, спасибо...
А то! Конечно! А во Львове даже сало в шоколаде ели.
-
Сала много притаранил, поделишься?
Сала не привез. Рад что вообще живой вернулся