Семерочка!
Семерочка!
Сидели как-то в компании с одним ботаником. Кто-то рассказал анекдот:
«Почему пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине? Когда Моисей сошел с горы Синай со скрижалями и стал читать десять заповедей, то когда он дошел до седьмой заповеди «Не прелюбодействуй» — народ хором стал кричать: «Зачеркни семерочку, зачеркни! "
Ну посмеялись, а ботаник, утирая от смеха слезы, — какой смешной анекдот! Ведь, в 15 веке до нашей эры арабских цифр еще не было!
«Почему пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине? Когда Моисей сошел с горы Синай со скрижалями и стал читать десять заповедей, то когда он дошел до седьмой заповеди «Не прелюбодействуй» — народ хором стал кричать: «Зачеркни семерочку, зачеркни! "
Ну посмеялись, а ботаник, утирая от смеха слезы, — какой смешной анекдот! Ведь, в 15 веке до нашей эры арабских цифр еще не было!
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Семерочка!
приветствую достойных форумян
ты еще марсиан вспомнил бы 

- Голос из амбразуры
По современным представлениям, в видимой части Вселенной расположено 100 миллиардов галактик. В каждой галактике, в среднем 100 миллиардов звезд. Человечество крайне заблуждается, что при таком хозяйстве господу Богу есть до нас дело
- Голос из амбразуры
VAZ 2107 | GTA5
- Jose Arwad
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
какой-то странный подход