Рабочее утро
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Рабочее утро
Хороший кабинет, ничего лишнего. Можно схватить нотбук и сразу в аэропорт, в командировку... Однако пластиковые столы (напоминают школьные парты) и крашенные стены из гипсокартона создают не очень комфортную атмосферу. Куда приятней было бы иметь обычные кривые оштукатуренные стены и стандартный советский письменный стол. Но чтобы понять это, надо было с чем-нибудь сравнить, например с этим кабинетом. Так что спасибо за ролик!
Так забавно читать детские суждения
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Лично меня очень раздражают идеально ровные, выкрашенные стены. Впечатление такое, как-будто находишся внутри больницы. Кстати, столы напомнили школьные парты, тоже смотрятся довольно не к месту...
еще бы, ты же в детстве еще живешь. а детства уже нет. а ты в нем живешь. живешь в несуществующем мире. как эта болезнь называется?Голос из амбразуры писал(а):Лично меня очень раздражают идеально ровные, выкрашенные стены. Впечатление такое, как-будто находишся внутри больницы. Кстати, столы напомнили школьные парты, тоже смотрятся довольно не к месту...
Рабочее утро уже на другой работе
Сегодняшнее рабочее утро уже на другой работе.
За окном МКАД. Пересечение с Новорижским шоссе. Очень удобно прямо с работы ездить на дачу. Хорошая работа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=T5waOVbBB4g
За окном МКАД. Пересечение с Новорижским шоссе. Очень удобно прямо с работы ездить на дачу. Хорошая работа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=T5waOVbBB4g
Заметили? Календарь на стене один и тот же, только месяц на нем уже другой!
еще бы! завидую
Пейзаж из окна понравился. Во-первых с размахом, во-вторых что-то есть в нем благородно-стахановское ...
- Bey Zadrotov
- Пушкин отдыхает
чумовой писал(а):Пейзаж из окна понравился. Во-первых с размахом, во-вторых что-то есть в нем благородно-стахановское ...
Еще бы тебе не понравилось! Это утро работящего человека, трудолюба и оптимиста. И Бог на его стороне. А твое утро как проходит?
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Люди делятся на две категории - те, кто с ружьем, и те, кто копают
Утро на работе на прошлой неделе 

- Cynic Scoffer
- 700+
ntvf! тема!
где будет следующее место работы?