Что это за место? И с чем оно связано?
Подсказки буду давать по ходу (если потребуется).
Предположения выкладывай.slava писал(а):Есть у меня предположения. Разрешается ли использовать для отгадывания ВСЕ средства?
Bogema писал(а):Предположения выкладывай.slava писал(а):Есть у меня предположения. Разрешается ли использовать для отгадывания ВСЕ средства?
А какие конкретно средства?
Я однозначно не одобрю только шантаж или подкуп автора вопроса.А все остальное можно назвать исследовательскими методами...
Горячо! Это русский север. Это Карелия.slava писал(а): Предположение. Облака, растительность и строения однозначно выдают русский север. Карелия или Архангельская область? На псковщину совсем не похоже. Я ошибаюсь?
Подсказки больше не нужны! Ответ правильный и исчерпывающий!Seul писал(а):Рабочеостровск — посёлок в Кемском районе Карелии на берегу Белого моря.
Находится в 12 км от Кеми.
Вот даже и не знаю, может еще подсказку
у тебя в жежешечки таже самая фотка)))slava писал(а):Bogema писал(а):Предположения выкладывай.slava писал(а):Есть у меня предположения. Разрешается ли использовать для отгадывания ВСЕ средства?
А какие конкретно средства?
Я однозначно не одобрю только шантаж или подкуп автора вопроса.А все остальное можно назвать исследовательскими методами...
Предположение. Облака, растительность и строения однозначно выдают русский север. Карелия или Архангельская область? На псковщину совсем не похоже. Я ошибаюсь?
В последнее время у меня проявляется больная фантазия, не далее как позавчера придумал детективную историю на пустом месте, из ничего.
Посмотрим, как фантазия поможет угадать теперь
Про средства. В загадке про Арзамас я нарочно не вытер из фотографии данные EXIF. Сопоставив дату съемки (12 мая 2005 года) со списком моих путешествий (надеюсь, не было сомнений, что фотография сделана мной?) отгадка получилась бы автоматически- с утра и до вечера я однозначно был в Арзамасе. Как сейчас помню...
у кого? у меня? это плохо?Гость писал(а): у тебя в жежешечки таже самая фотка)))
|
|