Занимательная конспирология

У Вас не все дома? Или, наоборот, Вы слышите голоса? Тогда Вам сюда!
Ответить
Царь
Писатель
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 20:57

Занимательная конспирология

Сообщение Царь » 29 мар 2018, 19:37

Занимательная конспирология

Конспирология — универсальный инструмент, которым можно объяснить всё. Вот, например:

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после Мюнхенской Речи!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание.

Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций. Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались фейки о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков...

Но военные компетенции от Сердюкова и не требовались — военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту — в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм–однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС. Это было поистине гениальное решение Путина, основанное на глубоком знании психологии западных "партнеров" — ведь лучшая маскировка это та ложь, в которую охотнее всего поверит тот, от кого за этой ложью хотят спрятать правду! Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.

Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ.

У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются — он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...

Для выполнения своего ответственного задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, проверенных людей, из которых следует выделить его боевую подругу и ученицу Евгению Васильеву. Назначение этого высококлассного специалиста в Министерство Обороны также было замаскировано — якобы, у Сердюкова с ней был роман. На Западе посмеивались — "ох уж эти похотливые русские!"

Но хорошо смеется тот, кто смеется последним..

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию: на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная правда. Не знаю, ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, в Путин их покрывает? Не удивлюсь, если так и есть — ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псаки и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Но а мы, патриоты России, видим истинную картину, которая сейчас открылась перед нами во всем своем величии.

Мы видели, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир, и которая оставляет нашим западным "партнерам" лишь одну возможность — скрипеть зубами в бессильной злобе и успокаивать европейского обывателя марш–бросками своей старой техники, которую теперь играючи уничтожит любая российская мотострелковая дивизия.

И мы знаем, кому (в том числе) мы должны быть благодарны за мир и безопасность, кому мы должны быть благодарны за воссоединение с Крымом и за эффективную защиту мирного населения от фашистов на Донбассе.

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90–тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что–либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты.

И УДО Васильевой — это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории.

Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России. Заслужили.

И наверное, Верховный Главнокомандующий приготовил для них новые задания. Можете быть спокойны — они справятся.
https://experov.d3.ru/zanimatelnaia-kon ... a-1567246/

Аватара пользователя
Мистер Паркер
Автор более 2000 сообщений в этом форуме
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:53

Re: Занимательная конспирология

Сообщение Мистер Паркер » 19 янв 2019, 00:44


ЗАЧЕМ банки подсаживают нас на банковские КАРТЫ? Вся ПРАВДА!
Всё гораздо проще - скоро не будет наличных денег, ни одна копейка мимо без налога не пролетит!!!
Эх...люди..всё деньгами меряете,выгодой..я не против,если в вашей мировоззренческой парадигме деньги - это основа основ бытия,но мир устроен несколько сложнее и не поверите,на принципах гораздо более духовно глубоких.и вы скоро в этом убедитесь. А пока,слухайте сюдЫ,я вам вкратце объясню для чего на самом деле рекламируются банковские карты и безналичный расчёт. Во всём мире усиленно продвигается идея полного отказа от хождения наличных денег и перевода всего оборота в цифровой (читай в виртуальный ) формат.Обусловленно сие злодейство ,как всегда по-дьявольски лукаво,заботой о удобстве клиентов,борьбой с терроризмом (благо почва заранее подготовлена) и отмыванием денег.Все финансовые операции будут отслеживаться.Со временем,когда кролики (т.е народонаселение ) привыкнет жить без купюр,мировое правительство начнёт обуславливать доступ каждого индивидуума к средствам степенью его лояльности к власти,"правильными" с их точки зрения мировоззренческими ,и ОСОБЕННО,религиозными взглядами .Человек будет поставлен системой перед страшным выбором - или полное исключение из общества,неспособность платить ,а следовательно и покупать еду,одежду,медикаменты,или принятие т.н. НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА Свобода на этом закончится ,наступит эра "электронного концлагеря"Всё это полностью совпадает с сюжетом описанным в Откровении Иоанна Богослова о пришествии антихриста ..
Я мусульманин. И согласен с вами на 100% так и есть!!! Это я прочитал в исламской лит 20 лет назад и думал как же все это будет и это оказался бонально и очень просто. Печально...но вся истина в священных писаниях хотим мы этого или нет....
Ой _ля... мировое правительство, жидомасонорептилоиды, разные древние сказки... лечиться кому-то надо. Просто спираль истории даёт новый виток - сначала был натуральный обмен, потом расчёт начался камушками, зубами, углями, потом появились деньги из драг. металлов, потом отказались от привязки валют к драг.металлам в пользу бумаги, потом отказались от собственно бумаги (РФ тут отстаёт на десятилетия), а сейчас вообще концепция валют трещит по швам - криптовалюты активно давят на традиционные государственные валюты. Возможно в обозримом будущем вообще традиционные валюты сдохнут, т. к. тот же любая валюта тесно завязана на политику государства её выпустившего, что крайне неудобно.
Кстати - при обороте налика издержки тоже есть и немалые. Магазин платит за инкасацию, государство тратит немалые деньги на поддержание денежной массы в нормальном состоянии (а деньги на это оно всё равно берёт из наших карманов в виде налогов) да и ещё дцать платежей.
Зря ты так надрывался и писал так много букофф...сказал-бы просто,что ты атеист.а атеисту и положено быть слепым и глухим...)

Аватара пользователя
Мистер Паркер
Автор более 2000 сообщений в этом форуме
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:53

Re: Занимательная конспирология

Сообщение Мистер Паркер » 24 май 2019, 12:12


Ігор Коломойський – про майбутнє Приватбанку, підгузки Гройсмана, і інавгурацію Зеленського / 1/2




Слухи о кончине Коломойского преувеличены?

Аватара пользователя
Хищный Котейка
Я - автор более 3500 сообщений на форуме!
Сообщения: 3829
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:54

Re: Занимательная конспирология

Сообщение Хищный Котейка » 25 фев 2020, 00:16


Лучшая расшифровка русской обложки The Economist 2020 - полный анализ

SOS!!! Бегите от рублей!!! Расшифровка обложки журнала "The Economist" (прогноз на 2020).

the economist 2020 криптовалюта ripple bitcoin банки города события

Ответить

Вернуться в «Записки сумасшедших»