Онкология: мифы и факты о болезни

Куришь? Пьёшь? Заходи!
Ответить
Stan Marsh
700+
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 14:44
Откуда: Springfield, MA

Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Stan Marsh » 06 фев 2014, 09:04

Онкология: мифы и факты о болезни


http://ria.ru/infografika/20140204/992911582.html

Vurdalak
900+
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:57

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Vurdalak » 06 фев 2014, 09:53

МЕДИЦИНА. Главная причина, вызывающая рак — это лечение от рака




Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере, в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это — крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо.

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях «убийц в белых халатах», патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения — не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака».

В отчёте Национального института онкологии (NCI), США, признано, что за несколько последних десятилетий значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не быть поражёнными этой болезнью!

Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.asp ... ID=1722196), выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды «раковых» заболеваний. К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это — нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью.

То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.

«Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, — поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. — Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний».

Классическое лечение от рака в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая… рак

Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агентством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.

Оказывается, вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.

«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com.

«В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

Stan Marsh
700+
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 14:44
Откуда: Springfield, MA

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Stan Marsh » 06 фев 2014, 09:55

Чего ты паришься? У тебя же шизофрения

Аватара пользователя
Вурдалак
600+
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 10:17

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Вурдалак » 06 фев 2014, 10:20

Увы, у пациента Vurdalak нету подобных проблем. А жаль ...

Stan Marsh
700+
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 14:44
Откуда: Springfield, MA

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Stan Marsh » 06 фев 2014, 10:26

Вурдалак писал(а):Увы, у пациента Vurdalak нету подобных проблем. А жаль ...

Не надо быть таким злым. Карма накажет

Аватара пользователя
Вурдалак
600+
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 10:17

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение Вурдалак » 06 фев 2014, 10:39

"Считаю ли я Vurdalak-а шизофреником?" - нет не считаю. Скорее, наоборот, он очень цельная личность. И в этом печальном факте, как раз и кроется проблема.

После исчезновенния коммунистической идеологии, победила идея либерализма. В чем ее формула? А хрен его знает, либерализм скользский как угорь, напрямую ничего о себе не скажет. Многие решили, чтo сyть нoвoй идeолoгии этo - шизoфрeния. Соoтветcвенно и пропaганда шизoфрениичeского обрaза жизни. Иx лoзyнг "распaдайся нa чacти - дoлoй цeнтp".

Но это не совсем так. Порядок мира эмпирически дан нам как дробность. И центр этой дробности - не целостность, но принцип дробления, диаболон. Цельность чисто имманентного мышления - на самом деле, высшая патология. Те, у кого концы с концами сходятся в мире сем, это и есть больные люди. Это и есть мондиализм. Другое дело, что мондиализм - "новый мировой порядок" (нмп) - карикатура на "порядок" как таковой. И в нем беспорядочная суть любого чисто имманентного "монофренического" порядка вскрывается.

Поэтому цельные личности - монофреники, сегодня с успехом приспособились к текущему либеральному режиму. Их все устраивает, от продукции голивуда и мюзиклов, до чисто позитивистского дискурса в стиле "Пир во время чумы". Поэтому монофреник не способен разглядеть мышеловку, в которую его посадили и тем более пути выхода из нее. Он не способен задуматься о природе возникновения в постсоветской жизни бесплатного сыра - всякого рода халявы, зачем и кому она нужна и всегда "клюет" на нее, углубляясь все дальше и дальше в мышеловку...

Аватара пользователя
radikal
1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!
Сообщения: 1588
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 11:18

Re: Онкология: мифы и факты о болезни

Сообщение radikal » 17 фев 2020, 23:21


РАК (онкология) питается САХАРОМ. Но не только…

Ответить

Вернуться в «Здоровый образ жизни»