как обманывают в IKEA

Нет нужного тематического раздела? Пишите сюда
Ответить
Аватара пользователя
Jassie Pinkman
Пушкин отдыхает
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 19:59
Откуда: Альбукерке

как обманывают в IKEA

Сообщение Jassie Pinkman » 19 июл 2019, 00:04

собрался сегодня в новый магазин ИКЕА на Ходынском поле. Но сайте ИКЕА указано, что от метро пешком одна минута. Поскольку с работы всегда ухожу поздно, рассчитал время и поехал незадолго до закрытия.

Итак, обман:
1. Чтобы выйти из метро, нужно много времени. Несколько ярусов эскалаторов отнимут немало времени. Закладывайте минут 5.
2. От метро до ТЦ действительно одна минута пешком. Но только до парковки! От крытой парковки до непосредственно входа еще пара минут.
3. Ну и главное. ТЦ огромный и несуразный. Указателей на магазин ИКЕА практически нет, ибо магазин недавно открылся. И сам магазин ИКЕА находится в конце ТЦ, если идти от метро. Чтобы пройти этот путь, потребуется еще 10минут очень быстрым шагом, или 15 минут шагом обычного человека. Следует учесть, что я был там в 21:30, т.е. почти перед закрытием. А днем и по выходным, когда в ТЦ полно шопоголиков и прочих граждан, которые поддерживают своими деньгами экономику чужих стран, на то, чтобы пробраться сквозь толпу зомби уйдет гораздо больше времени.
Итого, приехав на станцию ЦСКА, чтобы дойти до магазина ИКЕА не в час пик, потребуется 20-25 минут. А вовсе не одна минута.

Ответить

Вернуться в «Чат Мэй-ли»